Страницы

четверг, 22 января 2015 г.

Цвет и геометрия. Часть III

   Наконец могу показать уже третий миниатюрный ковер из серии "Цвет и геометрия". Два предыдущих можно посмотреть тут  и тут
   К сожалению, не совсем получилось передать на фото истинных оттенков цвета. В действительности они более благороднее, что ли, и смотрятся нежнее. Но в отсутствии хорошего дневного света, получилось как-то так :)


  Размер 9 на 12 см, чуть больше, чем предшественники


  Скорее всего это уже окончание этой небольшой серии, хотя может если все сложится, получится еще один, но он уже в работе больше месяца и как-то совсем не хочет сложиться схема. Так что пока относительно 4-го коврика определенности нет, но надежда остается :)



8 комментариев:

  1. Какой хорошенький, яркий!! Как же не хватает в жизни ярких красок, скорее бы весна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, согласна, так уже хочется весеннего буйства красок!

      Удалить
  2. Да, геометрия - это все-таки нечто чудесное! Есть в ней что-то, что захватывает внимание. Может быть, как в музыке - ритм? Только здесь цветовой ритм и ритм фигур.
    Здорово! Здорово! И еще раз здорово! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Екатерина. Да, геометрия узора завораживает. Лично для меня, своей структурой и просто невероятным многообразием сочетания всего нескольких формах, например :)

      Удалить
  3. очень красиво!! и цвета такие насыщенные!

    ОтветитьУдалить
  4. Прямо ежевичное варенье)) Красота!
    Это ж на каком размере канвы ты вышиваешь, что получаются такие маленькие крестики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ежевичное варенье? А что, мне нравится ассоциация :). Все миниатюрные коврики вышиваю на 18 канве, несколько раз пробовала на равномерке 25 и 27, но это издевательство над глазками :)

      Удалить