Страницы

среда, 25 сентября 2013 г.

Древо жизни. Финал

    Мой самый продолжительный, на сегодняшний день, долгострой - закончен. Весь процесс занял  практически 4 месяца, 2 из которых дерево "вырастало" лежа на полке. И вот наконец


   Я очень рада, что вопреки всему, хватило терпения закончить вышивку. Пришлось изрядно поковыряться с бекстичем, даже и не думала, что он столько времени займет, три дня - вот где было искушение не сейчас заканчивать. Когда начинала вышивку, в июне, думала, что сделаю как предложено в журнале, подушку, но закончив, наш семейный коллективный разум, решил повесить на стенку в рамку, так привыкли уже к долгострою, что на подушку, жалко.



   
   Когда все постирала и погладила, то взглянула новым взглядом и сама себе удивилась, почему выбрала серую канву для такого яркого дерева. Но что сделано, то сделано. В общем и целом - очень довольна результатом.

4 комментария:

  1. Красота какая получилась!!! Мне вот тоже вышивку на подушки жалко ставить.. столько труда вкладывается, столько времени... а подушки у нас не лежат красивой горкой на диване, а очень даже АКТИВНО используются всеми членами семьи, и не всегда по назначению :) так что вышивку в рамку и на стену, там ей и место!!!!
    А канва серая за то выделяет белый цвет в стволе дерева, он прям как будто светится! Здорово получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, так рада, что закончила. У нас тоже все подушки - в активном поиске всегда, у нашей собаки какой-то фетиш на подушки :). Вообще, правда, вышивку на подушки жалко.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное деревце! Яркое сочное! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить