Страницы

вторник, 7 марта 2017 г.

Про тортики

   Накануне 8 марта, мне, вдруг, вспомнилось, что еще не показывала обложку первого (февральского) номера этого года "Вышиваю крестиком". Решила, пусть лучше поздно, чем совсем нет :)


    Вот такая радостно-весенняя обложка получилась. В самом номере, лично для меня, много интересных проектов. Последнее время на журнал стало много каких-то завышенных претензий возникать. Возможно, некоторые и справедливы, возможно. Однако, знаю, так сказать несколько изнутри, сколько сил и вдохновения вкладывается в каждый номер - остаюсь его верным почитателем. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
   Из моих работ в этом номере -тортик (внизу по центру).
Вышивала его еще в июне-июле прошлого года, и именно это был самым первым из  тортиковой серии и здесь


 Немного больше деталек


  На самом деле все тортики очень просто собираются, стоит понять лишь принцип и можно самостоятельно создать целый кондитерский магазин. И самое главное - никаких лишних калорий.


6 комментариев:

  1. какой тортик!! класс! Наташа,поражаюсь твоей фантазии!
    а насчет журнала.. у меня нету возможности его покупать, поэтому ничего сказать не могу. Хочу заметить, что иностранные журналы по вышивке особо высоким классом не отличаются..на их фоне вышиваю крестиком, очень даже ничего :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, рада, что работа понравилась. Меня именно этим и привлекает вышивка - здесь такое разнообразие техник, стилей и направлений, что каждый найдет именно то, что ему по душе.

      Удалить
  2. Замечательные тортики! И поздравляю с очередной публикацией. С журналами и бумажными изданиями сейчас понятно что происходит, думаю, это временная нестабильность. Пройдет еще несколько лет, и станет окончательно понятно, что будет с бумажным форматом. Прогрессссс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Думаю, да, что будущее покажет какой формат выберет печатное издание, но то, что никакие электронные устройства не вытеснят печатных изданий, доказывают сами цифры продаж крупнейших книжных интернет-магазинов.

      Удалить
  3. Поздравляю с публикацией!) Давно фанатею от этих низкокалорийных тортиков, а теперь есть возможность попробовать вышить такой) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, большое спасибо. Буду очень рада, если найдется время вышить тортик. Если, вдруг, появятся вопросы по сборке, всегда готова помочь.

      Удалить