Страницы

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Про выставку

  В этом году у меня как-то совсем  не складывалось с  выставочной деятельностью, то работ немного, то технические проблемы мешали, а вот под конец года все сложилось. Абсолютно неожиданно пригласили стать участником выставки "Калининградский чемодан" посвященной 70-летию области (сам Кенигсберг, для заметки, был основан аж в середине 13 века, а вот Калининградская область совсем младенец в этом отношении). Суть выставки показать, что есть связь поколений в виде рукодельной преемственности. Конечно, одним из главных действующих лиц стал, точнее стали, старые чемоданы некоторые просто уникальных размеров и форм. Если вдруг в Калининграде, выставка проходит в Историко-художественном музее до 13 декабря. Да, все-все, что представлено на выставке, ручной работы.


Елка с моими вышитыми игрушками. А еще снежинки в технике фриволите (мастера, к сожалению не знаю) и шоколадные скульптуры (не мои, конечно)


вот они вышитые скатерти


маленькая горка чемоданов


    Маленькие вышитые коврики и тканые ковры в окружении чемоданов, ага и два тортика тоже пристроились под одеялом в технике пэчворк. 


   А в эти шахматы просто влюбилась. Они такие тактильные, что так и хочется сесть и играть и играть ими.


А как вам такой сундук? Эх, мне бы такой :). 


  Конечно это только маленький фрагмент выставки, там еще много-много интересного.
     Еще в ноябре у меня было много экспериментов в рисовании, надеюсь, что еще покажу некоторые работы, если удастся поймать зимний ускользающий солнечный свет. А еще я уже испекла два штоллена и положила их созревать на 3 недели. Ага, еще на днях планирую высадить тюльпанчики, которые пока "отдыхают" в холодильнике.
  А как у вас с подготовкой к зимним праздникам?



2 комментария: