Страницы

среда, 26 октября 2016 г.

Про журнал

   Хотя бы раз опубликую пост в день выхода журнала, а не через пару недель. Вышел 5-тый, октябрьский, номер "Вышиваю крестиком".


  В группе в контакте девушки уже выложили странички с разворотом, может редакция потом тоже выложит, так что там можно посмотреть, что внутри. А там есть, что посмотреть и захотеть вышить (лично для меня).
   Думаю, что мою работу в этом номере особо представлять не надо. Фонарик, который был создан в апреле-мае прошлого года (даже самой не верится, что прошло уже столько времени).


   В журнале даны  несколько ключей для ниток. Однако, если соберетесь вышивать его, очень советую использовать пнк им. Кирова, потому что именно ими он был вышит, и тогда гарантировано получится такой как на фото, с горящим огоньком внутри.


4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое, Олеся. Вроде и вышивала этот фонарик больше года назад, а он до сих пор висит у меня над столом и радует своим новогодним настроением, даже летом.

      Удалить
  2. Прекрасная работа! Он такой западающий в душу, этот фонарик! Поздравляю с публикацией, очень рада, что редакция оценила твою работу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, большое. Тоже рада, что его напечатали.

      Удалить