Страницы

пятница, 29 апреля 2016 г.

Про журнал и публикацию

  27 апреля вышел первый номер этого года "Вышиваю крестиком. Burda Special".  Весенний номер, вот с такой обложкой


Всего в этом году запланировано 6 номеров, значит еще 5 впереди. На странице группы http://vk.com/crossstitcher_magazine появилось меню группы, где можно посмотреть даты выхода следующих журналов.
  Лично для меня это радостное событие, выход журнала, и что он существует, что труды прошлых лет не канули в лету, а продолжают радовать рукодельниц.
  В этом номере представленных две мои работы: подушка и игольницы. Так выглядит страничка с подушкой. И он только кажется сложным. Здесь каждый элемент связан с другим, поэтому его лучше и вышивать элементами. 


  Подушку вышивала в три нитки на 14 Аиде, размер готовой вышивки чуть больше 25 на 25см, но можно же вышивать и на страмине и на 10 Аиде, а значит можно подобрать размер для своих нужд. Еще, очень многие свои работы, создаю с такой мыслью, что при желании каждая рукодельница может поменять цвета под свой вкус, и поэтому использую небольшое количество цветов. Так и в этом проекте.

И вот такие игольниц.



8 комментариев:

  1. игольницы мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Их цвета навеяны пасхальными мотивами.

      Удалить
  2. какая красота! с публикацией. жду в продаже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. И я тоже жду, пока еще у нас не появился.

      Удалить
  3. Наташа, поздравляю с публикацией! Здорово, что редакция журнала оценила твое творчество так же как и мы, твои почитатели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька, большое! Ты знаешь, что для меня это очень важно, когда нравится то, что создается с трудом и во что вкладываешь душу, а то иной раз как почитаешь комментарии вконтакте, так руки вообще опускаются...

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю! Так здорово, что твои замечательные схемы увидят так много увлекающихся вышивкой людей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Катя, за такие теплые слова!

      Удалить