Страницы

суббота, 13 февраля 2016 г.

Рисовальный марафон - 4-ая неделя

  Тема 4-ой недели рисовального марафона - объятия и поцелуй. Казалось бы тема такая огромная и вместительная, рисуй не хочу, сколько можно всего придумать. Однако, так  оказалось лишь на первый взгляд и судя по тому, что на этой неделе было значительно меньше показано работ, чем на прошлую тему, она для многих стала трудной. Думала всю неделю, дважды рисовала и все не нравилось. А потом решила нарисовать (без вышивки в этот раз), что получится. Получились геометрические объятия, они же переплетения


   Уже когда практически закончила рисовать, родилась идея вышивки декоративными швами на основе этого рисунка. Так что если все сложиться будет новая вышивка и то шовчиками, очень уже скучаю по шовчикам.


  Вот такая получилась 4-ая рисовальная неделя. Практически месяц рисуем. Пока, рада, что принимаю участие в этом марафоне, стала больше рисовать и не только на тему недели, а вообще.





4 комментария:

  1. Люблю такие геометрические узоры. Интересно будет посмотреть и на шовчиковые объятия :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Мне самой интересно, "рождение" новый вышивки частенько непредсказуемый процесс :)

      Удалить
  2. Напоминает или кулон в геометрии которого можно потеряться. Но на то они и объятья, что бы в них потеряться и забыться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно в цель: и с кулоном и с объятиями с потеряшками :)

      Удалить