Страницы

пятница, 18 декабря 2015 г.

Про публикацию

    Вышел (10 декабря) новый зимний номер спецвыпуска  от Burda "Вышиваю крестиком". Так выглядит обложка


  Мои работы в журнале представлены пряничным домиком и специально для него созданную в таком же пряничном стиле бискорню (на обложке внизу).
  Лично для меня, номер абсолютно фантастический. Так много красивых вышивок, что хочется вышить все и сразу. Думаю, что несмотря на свой загруженный план собственных вышивок, в следующем году постараюсь что-нибудь из этого номера вышить. Мой фаворит на сегодня: яблоки от Олеси Новожиловой (они внутри журнала) и конечно гжель (с обложки) от Ксении Адоньевой.   И одну и другую вышивку хочу  использовать для обложек блокнота и книги. Но пока это планы, а в настоящем много новых игрушек и новый ковер, который уже вышивается. Новые игрушки скоро покажу :).
    

14 комментариев:

  1. Потрясающий дизайн! Журнал уже купила) он замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и отдельное за анонс :) А к нам пока еще не завезли.

      Удалить
  2. И я поздравляю с публикацией! буду искать именно этот выпуск в киосках - судя по анонсам, там много интересного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Надеюсь, что найдете. Номер действительно интересный, много чего запоминающегося.

      Удалить
  3. поздравляю с публикацией!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как интересно! Поздравляю с публикацией! Это так здорово, когда твои работы оценены таким большим сообществом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое! Больше всего радости, когда видишь, что по твоим схемам другие рукодельницы вышиваю и им эти работы приносят радость.

      Удалить
  5. Простите, а не подскажете, нельзя ли этот журнал приобрести где-то в электронном виде? Или получить вообще хоть какую-то информацию, где его теперь можно купить? А то я как-то потерялась, а обложка очень заманчивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Журнал, осенью,сменил владельца и теперь выпускается только в печатном виде. Приобрести можно в городских киосках печати и магазинах, правда если в ваш город завезли журнал, потому что в Калининграде так он и не появился. У журнала есть группа вконтакте, там девочки часто просят друг друга выслать журнал из другого города, если не нашли у себя. Стоимость теперь у него меньше, в разных городах от 190 до 220 рублей.

      Удалить
    2. Я в Москве, но сама живу на даче, а муж вечно занят, поэтому подумывала про электронную версию. Спасибо за информацию!

      Удалить