Страницы

четверг, 22 октября 2015 г.

Яблочная осень

   В этом году уродилось много яблок, по-крайней мере в Калининградской области :). Для меня именно яблоки, а не тыква или другой какой фрукт/овощ, стойко ассоциируются с осенью. Их краски - это краски осенних листьев. Глядя на все это красочное  великолепие получилась вот такая небольшая вышивка.


  Всё очень просто. Канва 18 Аида, 4 цвета мулине ПНК им. Кирова. Решетка, поверх крестики, французские узелки и немного бэка. Размер около 8 на 8 см.
    Стоит на столе и радует своими красками в пасмурные дни.


8 комментариев:

  1. Ох, Наташа, ну как же здорово!! Такое объемное получилось - хочется взять и понюхать, так как осенние яблоки и пахнут по-особенному)) Тоже именно яблоки ассоциируются с осенью, а еще черноплодка :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! Яблочный запах, вообще магическая "вещь". От него на душе и светлее и теплее становиться. А как пахнут печеные яблоки... даже и словами не передать :)

      Удалить
  2. Какое солнечное и святящееся яблочко! Всего пара штрихов, но оно уже кажется объемным. Здорово! Такое яблочко хорошо бы на салфетку, которой закрывают банку с яблочным вареньем ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Да, вот бы его еще на льне вышить и 100% на салфеточку для банок. Что-то совсем не идет у меня вышивка на льне, хотя мне очень нравится смотреть вышитые работы других рукодельниц.

      Удалить