Страницы

суббота, 26 сентября 2015 г.

Про журнал

    Про журнал "Вышиваю крестиком". Ну вот, стоило мне поныть в предыдущим посте по поводу того, что любимый журнал закрыт, как практически сразу на официальной странице в контакте появилась новость о возвращение или возрождении журнала. Теперь у него новый издатель и владелец - BurdaInternational. Теперь журнал будет выходить спецвыпусками "Burda. Вышиваю крестиком" и первый выпуск в первых числах ноября. Лично для меня очень радостная новость. Очень хочется поскорее увидеть и новую обложку и обновленный журнал, но еще подождем.
  В июне этого года (в июльском номере) журнала у меня была первая публикация. Конечно, любимые ёлочные игрушки


А так выглядела обложка номера


   Прошло уже несколько месяцев и я уже видела несколько разных вышивок этого домика. На самом деле, это такая радость, когда видишь, что твои воплощенные мечты, преобразованные в схемы и вышивку, обрели самостоятельную жизнь. Просто невероятно!
  Хоть и стала редко писать, но это совсем не значит, что нет новых вышивок и новых планов. Просто их вдруг оказалось так много, что вообще не успеваю за ними, и поэтому приходиться рисовать схемы, вышивать, корректировать схему, снова вышивать, снова рисовать, что-то распарывать и вышивать заново с новыми формами и цветом. Так что может уже в октябре и будет, что вышитого показать. А пока вся в рабочих процессах. Осень - сбор урожая, не только на полях :))


8 комментариев:

  1. Поздравляю с публикацией. Домик очаровательный :)

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с публикацией!
    а я вот на самом деле не знаю, то ли плакать , то ли смеятся..
    потому что деньги за подписку до сих пор не вернули.. а там как минимум 4 номера.. и последний я так и не получила на планшете

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Да, знакомая ситуация. В их группе очень многие об этом пишут, но результатов никаких. И думаю, что это уже так и останется. Хоть журнал и очень хороший в плане публикаций, но отношение к читателям и подписчикам, могло бы быть и лучше. Поэтому, надеюсь, что поменяв основного владельца, что-то изменится и в самой политике журнала. Но, это уже будет новый журнал, а со старым, и подписки думаю все пропали, хотя кто знает :)

      Удалить
  3. Ооо... как я могла такое пропустить, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. От души поздравляю!! И спасибо за приятную новость про восстановление журнала.

    ОтветитьУдалить