Страницы

четверг, 10 сентября 2015 г.

Чай вдвоем

  Маленькая победа над собой - закончила вышивать "Чай вдвоем" из майского номера "Вышиваю крестиком", 2015 года. Каждый раз, когда беру в руки журнал сокрушаюсь, что больше не будет печатной версии, ну да не о журнале сейчас. "Чай вдвоем"


    Вышивку начала давно. Вот тут рассказывала о начале. И действительно, с начало было достаточно легко вышивать, но большой обшар кресла ели вышила. Полукрестиков хватает, но не они были основным антигероем. Бэк на этой вышивке, что-то невообразимое. Если бы оставила его на самый конец, то вообще бы ее не закончила. Он словно, вышивка в вышивке. Расположен не по клеточкам, а в свободном "полете". Во многих местах, просто вышивала так как ложилась нитка, потому что разглядывать и высчитывать, где она на схеме уже не было сил. И шаг за шагом, поворот за поворотом была выиграна битва по завершению этой вышивке, чему я невероятно рада. Вышито на 18 Аиде, ПНК им. Кирова, кое-где изменены цвета, например кролик у меня получился более светлый (зимний такой вариант).

  Это мой 200-ый пост, а блогу в июле месяце пошел третий год. Как же невероятно бежит время. Начиная вести блог, даже и предположить не могла, что это такое удивительное приключение, которое постоянно дарит все новые и новые возможности. Огромное спасибо всем моим читателям!


12 комментариев:

  1. Наталья, поздравляю с завершением процесса! Бель и Бу вышли просто замечательными! У меня тоже эта парочка в хочушках давно лежит, но останавливает именно бэкстич)) никак не могу на него настроиться. Поэтому буду пока дальше любоваться Вашим отшивом))
    Поздравляю с юбилеем блогодомик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое. Мне тоже очень нравится серия Бель и Бу и хотелось бы вышить их все, но пока еще свежи воспоминания об этой "битве" с бэком.

      Удалить
  2. Наташенька, поздравляю с днем рождения блога и сотворение очередного шедевра! Это замечательные новости! Вышивка такая домашняя и уютная, что что-то трогает в душе. Очень милый сюжет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Оленька. Вот найду для нее красивую рамку и дополнит мою коллекцию "тёплых" вышивок.

      Удалить
  3. Замечательная дата. Поздравляю! Сюжет чудесный, очень трогательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, громадное спасибо! Рада, что и эта вышивка пришла по душе.

      Удалить
  4. Очаровательный сюжет! Очень уютный и домашний. Поздравляю с круглой датой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления! Меня этот сюжет тоже своей теплотой покорил :)

      Удалить
  5. Очень милый сюжет, как раз осенний, когда так хорошо сидеть в уютном мягком кресле с горячей кружкой чая... А рядом маленький пушистый друг =)
    Поздравляю с трехлетием блога! И рада нашему здесь знакомству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, большое спасибо. Тоже рада нашему блогообщению и что нашла здесь так много единомышленников!

      Удалить
  6. поздравляю с завершением такого милого сюжета!!! бэк гуляющий сам по себе - как это знакомо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, уж такой бэк еще то развлечение :)

      Удалить