Страницы

пятница, 28 августа 2015 г.

Вышивальная пятница_18

    Как и обещала в прошлый раз, сегодня продолжение бискорнюшек-близняшек. Вторая бискорню оказалась еще более застенчивой и вообще не согласилась фотографироваться в готовом виде, только на стадии сборки.




Схема и ссылка на pdf-файл


 оборотная сторона


  Так уже получается, что эта пятница станет днем окончания проекта "Вышивальная пятница". Долго думала и все же решила его закончить, хотя лично мне он очень многое дал. Это опыт прежде всего, и возможность создавать схемы именно те, которые хочется вышить именно сейчас, имея всего пару часов свободного времени. Однако, впереди подготовка к новогодним (и не только) праздникам, а значит новые схемы и новые вышивки уже не за горами!



10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, рада, что понравилась вышивка.

      Удалить
  2. Очень нежное сочетание цветов. А узор только это подчеркивает.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая штучка. И жаль, что проект завершен. В вашем блоге я почерпнула массу идей для небольших вышивок. Все мечтаю сделать серию вышитых АТС :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Да, проект завершен, но схемы разных маленьких вышивок будут появляться время от времени. Очень рада, что блог служит источником идей. Ко мне можно на ты :)

      Удалить
  4. красота!! сочетание цветов такое гармоничное !

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, сочетание цветов - изумительное! Нежное и очень романтичное! Удивительно, как тебе удается используя вроде холодные цвета, получать такие теплые узоры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Откровенно говоря, всегда выбираю цвета ниток по "чувству" от них. Только так это могу передать. Они словно сами выбирают подходящие к конкретной вышивке цвета. Мне остается только внимательно слушать их :)

      Удалить