Страницы

пятница, 29 мая 2015 г.

Вышивальная пятница_10

    Сегодня представляю продолжение миниатюрных ковриков (здесь можно найти схему первого коврика) размером 39 на 57 клеточек., а именно


Более подробно об этом малыше в этом посте


Сама схема и ссылка на pdf-файл



8 комментариев:

  1. This is lovely! I too like to make the tiny carpets for dollhouse. I love the colors of this one. Thank you so much for sharing the chart for this.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, маленькие пейслики!! Хорошенький какой коврик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина. Не сразу поняла, что такое пейслики :)), но потом аж рассмеялась. Еще не встречалась с таким названием.

      Удалить
  3. Проглядела все ваши "Вышивальные пятницы" и поняла, что влюбилась...влюбилась в саму идею подобных постов, влюбилась в ваши чудесные коврики, а особенно влюбилась в этот коврик))) все "хочушки" подождут, приступаю к работе над этим прелестным творением)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Марина. У меня сейчас как раз некое перепутье с "Вышивальными пятницами" произошло, и вы в какой-то мере помогли определиться. Буду рада увидеть мини-коврик! Если, вдруг, возникнут вопросы - пишите, всегда отвечу. А продолжение ковриков и "Вышивальных пятниц" - впереди :) Легких крестиков!

      Удалить
  4. Наталья, никаких сомнений у вас не должно быть))) придумывайте, творите, делитесь вашими достижениями))) с нетерпением буду ждать новых идей))) а вот тут - http://drakosha2013.blogspot.ru/2015/07/2.html - можно посмотреть каким получился первый мини-коврик в моей, надеюсь, будущей коллекции)))

    ОтветитьУдалить