Страницы

пятница, 22 августа 2014 г.

Новый домик

   Уходящему лету посвящается. Я так долго трудилась над схемой часиков, что решила будет обидно если ничего больше с этой схемой не придумать, и тогда сама собой родилась идея летнего домика


   Лето в этом году было жарким и весьма насыщенным на события, поэтому решила использовать все яркие цвета.


   Вышивала на 18 аиде, размер готового домика получился 5 на 8 см


  В этот раз собрала вышивку с первого раза, а крыша вписалась просто идеально, так что схему проработала полностью, чему очень рада.
   И так мне понравилась идея с вышитыми домиками, что продолжение следует...

14 комментариев:

  1. Ух ты! Как здорово!! С нетерпением жду продолжения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Уже тружусь над продолжением.

      Удалить
  2. Такой яркий - супер!!! Так у тебя скоро целая улица построится, в разных временах года :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Да, меня уже посещала мысль о создании такой улицы :)

      Удалить
  3. какой классный!! настоящий летний домиК!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, домик просто замечательный! Ты большая молодец, что сотворила такую необычную и интересную вещь. Особенно мне понравились объемные элементы - цветы и растения, они придают особую "изюминку"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное. Вот сейчас смотрю на готовый домик и вспоминаю, что именно эти цветочки в схеме, почему-то труднее всего дались, несколько раз переделывала, но итог все оправдал.

      Удалить
    2. Наташа, муки творчества иногда надо загонять подальше)) Я тоже по нескольку раз переделываю свои "шедевры"))

      Кстати, я сейчас читаю одну просто восхитительную и замечательную книгу о творчестве. Думаю тебе она будет интересна - Джулия Кэмерон "Путь художника". Пусть тебя не смущает название, она не для художников, а для таких творческих личностей как ты)) Нравится, что это не просто словесные призывы и куча картинок, а довольно серьезная книга.

      Удалить
    3. Оля, даже и не знаю что и как сказать :) Дело в том, что книгу "Путь художника", открыла для себя в начале лета и так она мне запала в душу, что решила ее не просто прочитать, но пройти все 12 недель. В настоящий момент я в конце 7-ой недели. И для меня, то что ты написала мне об этой книге, это так как было написано во 2-ой неделе "Пути художника" - вселенная сама посылает сигналы и открывает новые двери. Эх... слова здесь малы. Огромное тебе спасибо.

      Удалить
    4. Правда? Вот здорово! Я пока еще её читаю, но думаю попробую пройти её курс. Если будет время... Нет, определённо мне надо перечитать ее главу о времени))

      Удалить
    5. Мне книга нравится безмерно, но то, что прохождение ее курса требует времени, это факт. Я для этого реквизировала время у утреннего сна, но оно того стоит!!!

      Удалить
    6. А читала ли ты ее книгу "Золотая жила"?

      Удалить
    7. Еще нет, но теперь очень захотела прочитать :)

      Удалить