Страницы

пятница, 8 августа 2014 г.

Зимние пятницы_10

  Сегодня, разные подготовительные мелочи, которые можно использовать в широком диапазоне. И на именные карточки на стол, и на карточки для подарков, даже можно к вышивке пришить.
Пуговички и бумага окрашенная кофе


  Пуговки из полимерки "Cernit". Надо сказать, что с этими пуговками я наигралась :). Процесс не фоткала,  просто на самом деле наслаждалась процессом изготовления, а постоянно фотографировать, так отвлекает. Рельефный рисунок делала просто зубочисткой, а цветочки получились от пуговки в виде цветочка :). После запекания покрыла все золотой аэрозольной краской, а потом, когда высохли, нанесла еще воск, получилось состаренное золото, но на фото у меня не получилось передать этот эффект, в реальности пуговки более мягкого золотистого цвета.
   Бумага из книги, окрашена легким раствором кофе, а вот справа, акварельная бумага, тут с кофе разошлась хорошо, оно и видно, что намного темнее. Мне очень понравилось рисовать кофе, почему я не делала этого раньше :). Получаются мягкие, теплые оттенки бумаги. Думаю, что теперь буду чаще рисовать использую вместо краски кофе, ну очень завораживающий процесс.

5 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Цвет замечательный
    очень хочется тоже попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, большое спасибо. Рисование кофе как арт-терапия :) мне очень помогает :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, очень понравился блог и я с удовольствием буду наблюдать за творчеством! А пока приятно познакомиться и добро пожаловать ко мне в домик. Также приглашаю принять участие в эстафете.

    ОтветитьУдалить
  4. забыла написать адрес http://trinadcatiy-ms.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, с удовольствие загляну на огонёк.

      Удалить