Страницы

понедельник, 7 июля 2014 г.

Вышивка июля

   У нас, наконец, наступило лето и даже появилась вероятность (синоптики обещают весь месяц жару), что через пару недель такой погоды можно будет комфортно купаться в море, потому что сейчас это все равно экстрим, вода просто обжигает, хотя конечно кому как :). Итак как на календаре июль, пора - вышивке июля. Как обещала в "вышивке июня", выкладываю схемы дорожки к ковру


 размер вышивки - 48 на 118 крестиков, а с номерами и подбором ниточек, каждый, как всегда, разберется сам :), на то оно и творчество.
   Несмотря на дожди и жару (погода у нас в Калининграде, весьма капризная барышня) мой творческий настрой просто бьет ключом, планов новых проектов и вышивок просто громадьё. Пока большая их часть на предпроектной подготовки, но как только будет, что-то вырисовываться, сразу напишу. Могу только сказать, что в настоящий момент работают над новыми схемами ковров и над новой (относительно моих возможностей ) техникой ткачества и над неопределенного направления вышивкой, пробую соединять золотое шитьё с бисерной вышивкой. Что из всего этого выйдет, время покажет, а пока  получаю удовольствие от самого процесса творения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий