Страницы

пятница, 18 июля 2014 г.

Зимние пятницы_7

  Прежде чем приступить к сегодняшней пятнице, хочу извиниться. В прошлую пятницу, когда выкладывала схему часиков у меня видимо было какое-то персональное затмение. Я напрочь забыла, что часикам вообще-то полагается нормальная, а не в два раза больше, крыша, ну и низ, тоже желательно иметь. А их отсутствие заметила только в понедельник или вторник. Так что я выложила заново доработанную схему (даже с учетом переделанной крыши),  по которой можно смело вышивать и надеюсь никаких сюрпризов не откроется внезапно в ней.
   Заодно, в процессе решила кое-где добавить бэкстич, так что его теперь много, но он очень простой.  Однако моё персональное затмение на этом не закончилось. Часики уже вышила и укрепила дублерином, а вот собрать к этой пятнице ну никак не получилось. Поэтому пятница плавно перетекает в субботу (в виде исключения, надеюсь) где и покажу, что в итоге получилось и как собирала. А пока, что уже есть - полностью вышитые и подготовленные к сборке часики




  Сама по себе вышивка может и проста в исполнении, но потребовала много времени. По моим приблизительным подсчетом, что-то около 30-35 часов, и к этому еще парочку на сборку. Так что часики весьма трудоёмкими получились.


  Ещё, если только хватит на всё сил, будет кукушка, ну как же часики и без кукушки. Планирую ее лепить из пластики. 



2 комментария:

  1. Очень нравятся как получаются!! Цвета хорошо подобраны!!

    ОтветитьУдалить
  2. цвета очень гармонично смотрятся!! красиво )

    ОтветитьУдалить