Страницы

среда, 18 декабря 2013 г.

После

    Мне очень, очень нравится участвовать в выставках. Для меня это площадка многих возможностей: знакомство с интересными людьми, мастерами, творящими удивительные вещи, возможность представить свои работы и общение, общение и снова общение.  Так как на выставке пытаюсь  дать с себя все возможные 100% , поэтому, когда прихожу домой меня можно ложкой с пола собирать, а возвращаюсь в свое обычное состояние, через пару дней. В этом году мне потребовалось несколько больше времени и тому были причины.
    В начале о  приятном. У многих людей начинали гореть глаза и появлялась улыбка при виде ковриков, многие интересовались как и на чем вышиваю и тку, кто-то фотографировал, кто-то интересовался схемами. В общем, от общения получила огромное удовольствия. Это воодушевляет, когда людям нравится твое творчество. 
    Однако в бочке с медом, часто бывает ложа дегтя. Организаторы. Уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что прихожу на выставку и получаю совсем не тот стол, который бронировала. Когда такое случилось первый раз, я не переживала, со всеми случаются организационные коллапсы, но этот раз, выбил почву. Было сложно перестроиться на другой стол, в другом месте – когда на что-то настраиваешься, потом нелегко перестроится.
    Несмотря на все плюсы и минусы, хотя все же хочется надеяться, что хорошего всегда больше, в следующей выставке участвовать не буду. Просто, обычно выставка два раза в год: в мае и декабре, а в 2014 году решили сделать 1-2 марта. Для меня, слишком короткий промежуток времени на подготовку, и потом :) в голове поселилась безумная идея о проекте на следующий год :)
Небольшая подборка разных выставочных зарисовок.




6 комментариев:

  1. Наталь, Вы такая молодец!!! У Вас очень интересное творчество!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Это так приятно!!!

      Удалить
  2. Наталья, коврики замечательные!!
    Желаю чтобы идея стала действительностью!

    ОтветитьУдалить
  3. О! спасибо огромное, уже начала ее понемногу осуществлять. Но идеи они ведь такие, ну прям как ковры - каждая со своим характером и норовит многое на свой лад сделать. Так что - битва началась :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за фото и впечатления с выставки, очень интересно и познавательно!!!
    А я ведь собиралась сходить, но тут такие суматошные выходные выдались, что просто вылетело из головы... какая то я не собранная стала последнее время...
    Буду ждать весеннюю выставку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декабрь всех делает суматошными :) уж такой он - праздничный.

      Удалить