Страницы

вторник, 16 июля 2013 г.

Про ткань

  Вся прошедшая неделя была какой-то не особенно плодотворной на вышивку. Все больше ходилось по магазинам рукоделия в поисках новой ткани для вышивки. Я вышиваю на 18 аиде, но она очень ограничивает возможности применяемых ковровых рисунков. Чтобы ковер получился небольшим, приходилось жертвовать дизайном ковра в пользу большей геометрии. Поэтому искала 22 или 25 канву. В интернете она конечно есть, но учитывая пересылку и работу нашей почты, ее можно ждать бесконечно, поэтому так важно для меня было найти такую канву в Калининграде. И после долгих поисков, нашла, 25 канву от DMC. Уже специально для этой канвы разработала новый дизайн, пока, дорожки.

Ну а пока, то, что получилось на прошлой и начале этой недели, еще на 18 аиде






    И в результате получился вот такой набор


Всем творческих успехов!

2 комментария:

  1. Очень приятно познакомиться с землячкой!! С удовольствием полюбовалась Вашим творчеством, какая ювелирная работа!!! Я очень увлеклась кукольным домиком пока собирала "Дом мечты", прям в детство окунулась!!! Что то из обстановки сама мастерила, ну и конечно собрала всю коллекцию журнала. Сейчас дочке год и десять месяцев, опасный возраст для такого хрупкого домика, мы его пока отставили на безопасное расстояние от маленьких ручек, и стараемся не привлекать внимание :) Пока собираем с ней Мишин домик, там как раз для её возраста :) Но к миниатюре обязательно вернусь, и с нетерпением жду выхода "Дачи".
    Набор у Вас получился очень красивый, подушечки просто прелесть!!!!
    Я, к стати, часто заказываю материалы из интернет магазинов, все доходит в целости и сохранности, в среднем за 10 дней.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, спасибо большое за такие теплые слова, всегда приятно, когда твою работа нравиться. Да, миниатюра это такая "вещь", что если раз вошла в вашу жизнь, то уже навсегда :)

    ОтветитьУдалить